14:39 

AlKio
Развей мне скуку о сеньор, закрой свои ты очи. Я тихо сердце заберу, и разорву его на клочья.
Дата: середина зимы (январь)
Время: поздняя ночь
Место: заброшенная квартира




Этот парень довольно таки странный. Так говорили все кто его видели или просто слышали о нем, некоторые считали его психически неуравновешенным, и в какой-то мере они были правы, так как в одном теле находятся две разные личности.
Две души на одно сердце.
Сегодня ночью парень не высокого роста снова пошел по закоулкам, где-то среди всех заумных коридоров - тоннелей, есть дверь,ведущая в столь желанное место.
-Когда-то я жил тут - тихо вымолвил парень пальцами прикасаясь к дверной ручке. Для этой квартиры уже не нужны ключи, замок уже давно сломан, дверь исписана надписями, что добавляет этой квартире еще большую странность, так как внутри нее бывает только он.
Легонько толкнул дверь, парень вошел внутрь, с его прошлого визита почти ничего не поменялось, все те же разорванные шторы, тот же старый диван, стол, большая кровать и кроватка...
Все это навевает тяжелые воспоминания в голове парня, на что он услышал в голове простую фразу "все в полном порядке". Конечно, ему захотелось вернуться сюда не просто для того что бы вспомнить старое, солнечное время со всей семьей, и трагичный конец который дал начало новой жизни в теле мальчика. Сегодня он пришел сделать то, что делал почти каждый месяц, он доказывал свою жизнь, хотя, это даже не жизнь а существование, он доказывает то, что он до сих пор есть в этом мире, что он до сих пор помнит как все произошло.
Парень сел на диван и закрыл глаза, перед глазами начали плыть воспоминания.
Мать с отцом сидят на диване и о чем-то усердно разговаривают, в это время мальчик был совсем маленьким, и не понимал о чем они говорили. Потом, когда он стал взрослеть, он подслушал разговор родителей, в котором говорилось что родился он чисто по оплошности матери, которая отказалась делать аборт пока было время и надеялась что родится милая девочка, или красивый и послушный мальчик гений. Игорь не выдержал такого, его перекосило, появилось странное желание, желание убийства, но не просто и необдуманно, а что бы все было запланировано до каждой мелкой детали.
Родители так и не поняли что их сын на самом деле гений, он смог запланировать убийство не только родителей, но и своего младшего брата который был в утробе матери. Подсыпав в еду женщине нужные безвкусные препараты, мальчик смог избавиться от брата, у матери был выкидыш.
в 10 лет он уже был влиятельным в своем районе, в их квартиру часто приходили странные люди, даже родители не понимали зачем они пришли, они приходили за тем, что бы узнать, что им делать. Мальчик оказался действительно самым гениальным в своем городе, и помог нескольким преступным группировкам, из-за этого он находился под их защитой, и они были готовы выполнить что угодно, даже убийство, если он скажет. Но это не входило в его планы, так же само как и смерть отца от чужих рук. Однажды парни из самой сильной группировки заметили что на мальчике были побои, они узнали кто их нанес, и убили этого человека. Этим человеком оказался его отец, они его убили в квартире, просто в колов сильную дозу снотворного, которым усыпить можно даже слона.
Игорь понимал кто совершил убийство отца, но ничего не сделал...
В 14 лет он полностью подготовил план, как убрать мать, но просто так это дело не провернешь, а он не хотел что бы кто-то знал об его планах, так как это может сильно навредить его репутации...
К этому времени мать нашла другого мужчину.

-Все вы женщины такие - невольно произнес Игорь отвлекаясь от воспоминаний.
-Крис, помнишь как ты появился, тут, так много лет назад?
-Да - кажется будто он говорит сам с собой, но голоса звучат иначе, они отличаются, но не только голосом, у Игоря необычный цвет глаз, серый сливающийся с сиреневым, у Криса цвет глаз меняется чуть ли не на темно фиолетовый. Крис стал темной стороной парня. Вдохнув воздуху полной грудью, парень снова вернулся к воспоминаниям....
Кажется осталось только сделать все, так как каждая деталь и каждый шаг продуман до мельчайшей подробности, но что-то пошло не так. Его отчим начал что-то подозревать, и частенько устраивать расспросы Игорю. Длинная черная как смоль занавеса волос скрывала глаза парня, не позволяя разглядеть хищный взгляд, которым он изучал мужчину. На какое-то время он решил отложить уничтожение, что бы обстановка стала более спокойный, но разговор отчима с матерью положил конец всему.
-Дорогая, я советую тебе избавиться от этого отродья
-Отродья? он же мой сын!
-Он что-то замышляет...
-Но...
-У тебя родится другой ребенок, воспитай его так, как захочется тебе, а не слушай его постоянные истерики на счет того что мы на него не обращаем никакого внимания.
-Но..почему?
-Убей, и все. - большего он не захотел слушать, Игорь выбежал из квартиры, на глаза накатились слезы. Да, он хотел убить собственную мать и отца, теперь еще и отчима, но он уже совершил убийство, он убил своего брата, так как не хотел что бы все внимание родителей досталось ему. Он действительно скучал по вниманию и ласке, но теперь все закончено, единственное что остается, бежать, так как сейчас его сил не достаточно.
В городе был старый склад, куда Игорь время от времени сбегал, как и в этот раз. Слезы не останавливались, он проклинал себя за то что он слаб и не может совершить то что хочет, ха то что он никому не нужен. Это длилось долго, пока в голове не прозвучал голос "я сделаю это вместо тебя". И вот, легкость, но лишь на короткий момент, потом ощущение что кто-то выталкивает тебя из твоего собственного тела, и уже видишь со стороны как все это происходит. Кто-то командующий твоим телом идет к тебе в квартиру, уже поздно ночью, взяв кухонный нож он направился в комнату в родителям, которые спали.
Собственными глазами он видел как этот кто-то, совершил убийство, и только сейчас, он осознал, что этот кто-то, тот, кого породил он сам.
-Меня зовут Крис, я буду помогать тебе противостоять тем, кто идет против тебя - спокойным, даже до ужаcа хладнокровным голосом произнес парень, и только сейчас Игорь заметил его глаза, темные, затягивающие и пугающие, но ему не было страшно.

-Крис, как думаешь, они примут меня к себе наконец, или нет?
-Не знаю...проверь?
-Да, как всегда - парень достал из кармана раскладной ножик и со всей силы провел из по запястью разрезав кожу, вены и мясо. Силы покидали, но это было не то, что-то снова было не так, ни ад ни рай не принимал его, и оставлял его жить, в итоге на стене появилась ещё одна кровавая линия, которая добавилась к тем, что он оставляет здесь уже больше пяти лет.
-Нет, похоже что ты не заплатил достаточно что бы уйти
-Да...похоже на то - полоска губ превратилась в горькую улыбку, он знает что однажды или в газете, или в новостях, будет рассказано о мальчике гении, которым смог спланировать многое, отплатить свой грех, и уйти туда, где его ждут как отец, так и мать.

-Привет Игорь! - выкрикнул кто-то из толпы, наверно его друг
-Игоря тут больше нет - монотонно произнес парень накинув капюшон на голову
-Куда он делся?
-Он выполнил свою плату за грехи, и ушел туда, куда хотел давно.
-Понятно... - паренек развернулся и ушел, больше ему тут делать не чего.
-Правильно он сказал, гении долго не живут. - одев очки парень направился в сторону большого дома, в котором от теперь живет один. -Прощай - тихим голосом произнес парень закрывая дверь в дом

URL
   

Жизнь

главная