14:47 

AlKio
Развей мне скуку о сеньор, закрой свои ты очи. Я тихо сердце заберу, и разорву его на клочья.
Немного пугающая темнота комнаты, спокойная музыка в наушниках, окно раскрытое на распашку. Девушка сидит на подоконнике смотря с 4 этажа га людей которые ходят внизу. У них у всех своя жизненная суета, свои проблемы, своя жизнь. Попытаться забыться в иллюзорно созданном мире, в своей собственной фантазии где все на много лучше чем в реальной жизни. Закрыть глаза, найти в джинсах зажигалку. Нет, курить ей совсем не хотелось, у нее просто появилась привычка смотреть на пламя и поддаваться воспоминаниям которые хоть как-то, но могут ранить.
Несколько щелчков зажигалки, пламя, постепенно увеличивающееся в размерах, если долго на него смотреть, забываешь про то, где ты находишься. Мимолетные воспоминания летающие вокруг, сейчас девушка снова попадет в один из своих миров или же просто заснет, а может попадет туда, что бы она хотела бы исправить. Протянуть руку вперед, прикоснуться до пленки на которой запечатлен момент жизни, вспомнить что произошло потом...
Легкий поцелуй. Они всегда так прощались, и наверное всегда в это время расходились по своим домам. Все эти действия стали своеобразным обрядом. Проснуться от полученной смс-ки в которой написано где и во сколько они встретятся.
В этот день что-то изменилось, поцелуй был как будто не для нее, слово Пока, как будто обозначало "Прощай". Сердце девушки сжалось настолько, что хотелось кричать от боли, забыв про то что зажигалка все еще горит девушка выронила ее наружу. Горько улыбнувшись она слезла с подоконника и направилась к кровати. Повалившись на кровать она рассмеялась, после чего все таки заснула, она заснула лишь тогда, когда часы показали 5 часов.
Внезапный сигнал мобильного разбудил девушку, она получила от него сообщение, он собирается уезжать, но хочет что бы она уехала с ним. Улыбнувшись, девушка написала ему что бы он ждал ее у себя дома. Мгновенный ответ смс-кой, "Я уже у тебя дома", поверг девушку в легкий шок, она резко вскочила, осмотрелась вокруг и увидела парня сидящего на подоконнике с сигаретой зажатой губами, волосы закрывали его глаза, но по губам можно было понять что он улыбается. Она встала с кровати и сразу же подошла к нему.
-Мне снился страшный сон
-Я знаю, он мне тоже приснился, поэтому я здесь, я волновался за тебя...
Девушка улыбнулась, это так похоже, волноваться и заботиться о других. Загадочно улыбнувшись девушка выхватила сигарету из пальцев парня и выбросила ее наружу.
-Просто будь со мной, не оставляй меня.
-Не волнуйся, я не оставлю тебя - девушка обняла его вдыхая терпкий аромат табака впитавшегося в рубашку.
-Билеты на самолет уже заказаны, мы уезжаем далеко от сюда, где нас никто не знает и мы останемся вместе. - он опустил руки ей на талию, притянул ее к себе еще ближе.
-Ты действительно хочешь улететь со мной?
-Конечно, я давно хотела остаться с тобой - девушка провела носиком по холодной щеке парня.
Он притянул ее ближе к себе. Поцелуй в котором чувствуется что ты нужен кому-то, что тебя любят и никогда не оставят.

вот такой вот ориджинал/флафф

URL
   

Жизнь

главная