12:10 

AlKio
Развей мне скуку о сеньор, закрой свои ты очи. Я тихо сердце заберу, и разорву его на клочья.
Попытка
Автор: Иса
Фэндом: No.6
Персонажи: Незуми/Шион
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, POV, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Изнасилование
Размер: Мини



Шион опять убежал из дома. Я даже не побежал следом за ним, так как знал, что он всё равно вернётся. Он же сам сказал, что привязался ко мне, и это придаёт мне уверенности, что даже если не через час, а больше, он всё равно вернётся домой. Ко мне. Стараясь скоротать срок ожидания, я достал одну из книг Шекспира, и сразу же погрузился в чтение, и даже дочитал её до конца. Он всё ещё не вернулся. Тихо выругавшись, я надел куртку. Обернув вокруг шеи длинный шарф, я вышел на его поиски. На улочках Города я его не нашел, поэтому, перебрав все существующие варианты того, где он может быть, я направился к Инукаши.
Надо же, я не ошибся. Он сидел с ней в кабинете, и, попивая чай, что-то говорил. Молча постояв около двери примерно 10 минут, я понял, что он говорит обо мне, и о том, что я слишком холоден к нему. Я что, по его мнению, должен был прыгать от счастья, узнав, что это ходячее недоразумение привязалось ко мне? ФИ-ГУ-ШКИ. Привязанность - это то, что может помешать в будущем, особенно, если учитывать его любовь к матери, которая продолжала жить в номере 6.
Хах, собачница заговорила, так же как и я. Она сказала, что ему придётся выбирать, я, или №6. Шион сразу же поник, когда услышал эти слова от неё, и отставил кружку с чаем в сторону.
Не понимаю, зачем ему всё это, если единственным, чем может вся эта привязанность обратиться, так головной болью, и невозможностью убить, если мы станем врагами.
Резко соскочив со стула, он направился к выходу, и вылетая из двери, врезался в меня. Ничего не сказав я перекинул его через плечо, и понес домой. Сколько бы он ни пытался завести со мной разговор, я упорно молчал, лишь изредка кивая.

Открыв дверь, я сразу же бросил его на кровать, и грубо поцеловал. Я решил, что сделаю всё, что бы его привязанность ко мне ослабла, или же вообще исчезла. Я покажу свою тёмную сторону. Отнявшись от его губ, я быстро снял с него пальто, а с себя шарф и куртку, и вновь начал его целовать, грубо, кусая губы до крови, подавляя его сопротивление. Я ведь сильнее, поэтому прижав Шиона к стене, я зафиксировал одной рукой его руки над головой. Вторую руку я запустил под его рубашку, проводя ледяными пальцами по торсу, заставляя его содрогаться от прикосновений. Я даже чувствовал, как он плачет, и, я бы с радостью отстранился, но приглушая в себе жалость, я продолжал терзать его. Отнявшись от его губ, я провёл языком по шее, и прикусил зубами в нежную кожу, вынуждая его кричать, и умолять меня остановиться. Да, ори на меня, кричи. Здесь никому до тебя нет дела. Для них ты лишь игрушка, с которой можно хорошо позабавиться. Я уже было начал расстёгивать пуговицы на его рубашке, но вспомнив роль, которую я для себя выбрал, и просто разорвал рубашку, и начал терзать уже ключицы, и соски. Грубо, кусая до крови. Уж после такого он точно, он точно меня возненавидит. Пальцами свободной руки я нащупал пуговицу его штанов, и быстро расстегнул её, следом пошла молния, и я замер. Я уже не раз был инициатором секса и с девушками, и с парнями, но сейчас, я не хотел продолжать.
-Ну, чего ты остановился? – подал голос Шион. По интонации сразу стало ясно, что он уже давно в истерике.
Громко выругавшись, я отскочил от него, и, надев куртку, быстро выбежал из дому. Всё-таки я не смог закончить то, что задумал.

Я сразу же направился в Заброшенный Город, что бы успокоиться. Избил пару тройку людей до полусмерти, и разгромил несколько дряхлых лачуг. Облегчённо вздохнув, я решил, что всё-таки стоит вернуться. Постояв немного у входа в дом, я прислушался к звукам внутри. Я даже обрадовался, что к моему возвращению он уже заснул, потому что смотреть ему в глаза я не смог бы. Усевшись на диване, я сам не заметил, как заснул.

Когда я проснулся, Шиона на кровати не было, а на столе лежала записка, на которой было написано:

«Что бы ты ни сделал, я всё равно не возненавижу тебя»

Всё-таки моя попытка оказалась бесполезной.

URL
   

Жизнь

главная