AlKio
Развей мне скуку о сеньор, закрой свои ты очи. Я тихо сердце заберу, и разорву его на клочья.
Мы ещё встретимся. Обещаю.
Автор: Иса
Фэндом: No.6
Персонажи: Незуми/Шион, Рикига, Инукаши,Сафу
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Даркфик, POV
Размер: Мини


Ты думаешь, что я использовал тебя и Сафу? Ты злишься на меня? Хорошо, я сделаю так, чтобы ты возненавидел меня ещё больше. Усмехаясь, подтверждаю твои догадки, и медленно приближаюсь к тебе, продолжая говорить то, что ты хочешь услышать, продолжая говорить ложь. Наверное, ты думал, что я снова ударю тебя, или что-то в этом духе, но твои доводы оказались не верны. Сквозь весь тот шум, что окружал нас, я услышал удары тяжёлых сапог об пол, поэтому, единственная причина, которая подтолкнула меня через боль подойти к тебе, это защита тебя. Когда мы оказались в видимости солдата, я сразу же подался вперёд, прикрывая тебя, так как знал, в какой бы они ни были ситуации, они всё равно убьют тех, кто считается опасным. Я даже не закричал, когда услышал звук выстрела, и почувствовал боль около сердца. Можно сказать, что я оказался парализованным, за то ты остался не раненым, тебя я смог спасти, хотя бы на этот раз.
Когда ты дотащил меня до лазарета, я всё ещё был в сознании, но был не в силах что-либо говорить, лишь тихо кряхтел, и сжимал ткань, лежащую подо мной. Веки дрожали, глаза открыть не удавалось. Твои крики были слышны на весь лазарет, ты просил, чтобы я открыл глаза, что бы ни в коем случае не сдавался. Ты даже сказал, что мы сможем сбежать из этого ада. В один момент я смог открыть глаза, и увидел, как ты что-то делаешь, наклонившись надо мной. Похоже, что от потери крови я стал безвольной куклой, поэтому любое движение давалось мне с трудом, из-за этого тебе пришлось нести меня на спине. Мы уже было дошли до того места, откуда попадём к Рикиге и Инукаши, и мы дошли, и всё прошло бы спокойно, если бы не выстрел, который я услышал. В этот момент ты тянул ко мне руку, стараясь помочь выбраться, и я почти взял тебя за руку, но внезапно ты начал падать назад. Подняв взгляд на тебя, я увидел красное пятно на твоей груди. Во мне будто открылось второе дыхание, и я смог схватить тебя за руку, и упал вместе с тобой в шахту. На конвейерной ленте мы добрались до Рикиги и Инукаши. С одной ленты, на другую, мы свалились как мешки с картошкой. Подбежав к нам, они сразу же начали что-то говорить, но я не разобрал ни слова, так как увидел твой взгляд. Пустой, без единой искры жизни. Я закрыл глаза, что бы не видеть этого, но проклятое чувство вины поглотило меня и заставило сердце сжаться.

Сбежав с самой тюрьмы, мы оказались в небольшом помещении, которое было неподалёку. Положив Шиона на пол, Рикига заплакал. Я этого не видел, просто слышал его тихие всхлипы и интонацию сожаления, с которой он произносил его имя. Инукаши стояла рядом, а я сидел в отдалении от всех. Не решившись поднять взгляд на тебя, я смотрел в пол, до сих пор не веря в происходящее. Ты умер. Инукаши хотела помочь мне встать, но я просто оттолкнул её и начал медленно подползать к тебе.
Рикига вместе с Инукаши убежали, а я остался с тобой. Добравшись до тебя, я накрыл тебя курткой. Единственное, что я могу для тебя сделать, это спеть последнюю колыбельную, чтобы направить твою душу на правильный путь. После всех этих переживаний и боли, голос окончательно охрип. Хрипя, я начал петь, голос сильно дрожал, поэтому я сам не понял, что я пел. Мне было всё равно, что где-то позади меня что-то разрушается, мне было абсолютно всё равно даже на то, что может теперь произойти со мной. Я знаю лишь одно. Ты – мёртв. И осознание этого будто бы оборвала последнюю ниточку, которая соединяла меня с этим миром.
Не допев песню до конца, я упал на пол рядом с тобой. Извини, я так и не смог тебя защитить. Закрыв глаза, я уже был готов отправиться следом за тобой. По лицу медленно текли слёзы.
В один момент помещение наполнилось светом, и рядом с нами появилась Сафу. Положив голову Шиона себе на колени, она продолжила петь то, что не смог допеть я. Улыбнувшись, она исчезла, а я вскочил с бетонного пола, и направил взгляд вверх. Я даже не сразу понял, что боли от полученных мною ран нет. Потом я услышал твой вдох, и увидел, как ты поднимаешься. О боже, да что же творится?! Ты же был мертв! Я сам видел, что твоя грудь больше не поднимается, и что глаза больше не излучают жизни!

Покинув территорию около тюрьмы, мы встали на одну из возвышенностей, и посмотрели на остатки от стены. То, что ты хотел, случилось. Твой третий вариант воплотился в жизнь.
Слабо улыбнувшись, я развернулся, и ушел, но ты остановил меня, позвав. Ничего больше не сказав, ты опустил голову, и зажмурил глаза. Наверное, ты бы заплакал, но подойдя к тебе, я осторожно прикоснулся своими губами к твоим, и отстранился. После этого ты приобрёл некую уверенность, поэтому не позвал меня, когда я вновь ушёл от тебя.
Перед своим уходом я произнёс:
-Мы ещё встретимся. Обещаю.